اہمیت:
1/2 کپ سبزیوں کا تیل
1 پاؤنڈ ہڈی لیس ، سکن لیس چکن سینوں ، 1 انچ حصوں میں کاٹا
1 کپ تمام مقصد آٹا
1 کپ چھاچھ
ساس کے لئے
1 چمچ کارن اسٹارچ
1/2 کپ شہد
2 چمچوں میں سوڈیم سویا چٹنی کم ہوئی
1 چمچ سیب سائڈر سرکہ
1 چائے کا چمچ تل کا تیل
ذائقہ کے لئے 1/2 چائے کا چمچ پسے ہوئے سرخ مرچ کے فلیکس ، یا اس سے زیادہ
ہدایات:
درمیانی اونچی گرمی پر سبزیوں کا تیل ایک بڑی کھال میں گرم کریں۔
ایک وقت میں ایک کام کرنا ، چکن کو آٹے میں ڈریج کریں ، چھاچھ میں ڈبو ، پھر کوٹے پر دباتے ہوئے دوبارہ آٹے میں ڈریج کریں۔
بیچوں میں کام کرتے ہوئے ، ایک بار میں 3 یا 4 سکیللیٹ میں مرغی شامل کریں ، اور ہر طرف تقریبا golden 2 منٹ تک یکساں طور پر سنہری اور خستہ ہونے تک پکائیں۔ کاغذ کے تولیہ سے لگے ہوئے پلیٹ میں منتقل کریں۔
ایک چھوٹے سے پیالے میں مکئی کا نشان اور 1 چمچ پانی ملا دیں۔ بیٹھو ایک طرف.
درمیانی اونچی گرمی پر ایک چھوٹا سا ساس پین میں ، شہد ، سویا ساس ، سیب سائڈر سرکہ ، تل کا تیل اور کالی مرچ کے فلیکس کو ملا دیں۔ فوڑے لائیں؛ گرمی کو کم کریں اور کارن اسٹارچ مکسچر میں ہلکی ہلکی گاڑھا ہونے تک ، تقریبا 2-3 2-3- minutes منٹ تک ہلائیں۔

کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں