اتوار، 31 جنوری، 2021

Delicous Baked-not-fried chicken with garlic Sriracha yogurt

 


اجزاء


4 انڈوں کی سفیدی

11/2 کپ (240 گرام) باجرا فلیکس

2 چمچ مخلوط خشک اطالوی جڑی بوٹیاں

1 عدد چمچ تمباکو نوشی کی گئی

1/2 عدد لال مرچ

6 ہر لچک للیڈیل فری رینج چکن ڈرمسٹکس اور ران (ہڈی میں)

زیتون کا تیل سپرے

200 گرام یونانی طرز کا دہی

لہسن کے 2 لونگ ، پسے ہوئے

2 ٹبس سریراچہ

 اور 

250 گرام چھوٹی ککڑی (کوئیک) ، کوارٹر

1 گروپ کے مولیوں ، تراشے ہوئے ، چوتھے ہوئے

1  بھوری سرسوں کے بیج

2 ٹی بی ایس شیرو مسو (سفید مسو پیسٹ)

2 کپ (500 ملی لٹر) سیب سائڈر سرکہ


طریقہ


1. اچار کے ل c ککڑی اور مولی کو جراثیم سے پاک جار میں رکھیں۔ سرسوں کے بیج ، مسو اور سرکہ کو ایک کٹوری میں ڈالیں ، پھر سبزیوں پر ڈال دیں۔ کم از کم 1 گھنٹے کے لئے ٹھنڈا.

2. 200 ° C پر گرمی کا تندور. انڈے کی سفیدی کو ایک پیالے میں رکھیں اور سرگوشی کریں۔ ایک دوسرے کٹورے میں جوار ، اطالوی جڑی بوٹیاں ، پیپریکا اور لال مرچ ملا کر نمک ڈالیں۔ انڈے کی سفید میں چکن کے ٹکڑے ڈالیں ، پھر باجرا کے مکسچر میں کوٹ کریں۔ کوٹ چکن کو ڈبل کرنے کے عمل کو دہرائیں۔ بیکنگ ٹرے کے اوپر رکھی ہوئی چکنائی کو ایک تار پر رکھنا ، اور 40 منٹ کے لئے یا کرکرا ہونے تک آدھے راستے سے موڑنا۔ تندور سے ہٹا دیں اور زیتون کے تیل کے اسپرے سے سپرے کریں۔ تندور پر واپس جائیں اور مزید 10 منٹ یا سنہری ہونے تک پکائیں۔

Meanwhile) اس دوران دہی ، لہسن اور سریراچہ کو ایک پیالے میں ملا دیں۔

لہسن سریرچا دہی کے ساتھ چکن کی خدمت کریں اور اچار کو اچھالے ہوئے طرف پر رکھیں۔

کوئی تبصرے نہیں:

ایک تبصرہ شائع کریں