"میرے کُلی فرائڈ رائس کلاسیکی چینی ڈش کی تازہ کاری ہیں اور یہ فائبر ، پروٹین اور وٹامن سی کا ایک اچھا ذریعہ ہے ،" فوبی ووڈ کہتے ہیں۔ "لیکن ہوشیار رہو ، یہ اتنا اچھا ہے کہ آپ ایک پیالے پر رک نہیں سکیں گے۔"
اجزاء
1/2 گوبھی کا سر
2 tbs ناریل کا تیل
2 انڈے
2 tbs ہلکی سویا چٹنی
300 گرام سبز جھینگے ، کھلی ہوئی (دم بخود) ، تیار کیا گیا
لہسن کے 2 لونگ ، پسے ہوئے
5CM ٹکڑا ادرک ، باریک grated
2 چھوٹی چھوٹی سرخ مرچیں ، کٹی ہوئی اور اضافی خدمت کے ل.
1 ٹی بی ایس سیپٹر ساس
1 عدد تل کا تیل
1 ٹی بی ایس مرچ بین کا پیسٹ
دھنیا چھوڑ دیتا ہے ، خدمت کرنے کے لئے
تلی ہوئی ایشیائی shallots ، خدمت کرنے کے لئے
طریقہ
1. کھانے کے پروسیسر میں پھول گوبھی جب تک مرکب چاول سے مشابہ نہیں ہوجاتا ہے۔ بیٹھو ایک طرف.
medium. درمیانی اونچی گرمی پر ایک ہلچل میں 1 ٹی بی ایس ناریل کا تیل گرم کریں۔ انڈے 1 ٹبیا سویا ساس کے ساتھ بھگو دیں اور اڈے کو ڈھکنے کے لئے گھومتے پھریں۔ 1 منٹ یا اس وقت تک پکائیں جب تک آملیٹ صرف پک نہیں جاتا ہے۔ اونٹ سے ایک صاف بورڈ کی طرف مڑیں اور گرم رکھیں۔ بقیہ 1 ٹبس ناریل کا تیل شامل کریں اور گرمی میں اضافہ کریں۔ جھنگوں کا سیزن رکھیں اور 2 منٹ تک یا ہلکے سنہری ہونے تک اور پکنے تک پکائیں۔ کٹے ہوئے چمچ کا استعمال کرتے ہوئے wok سے ہٹائیں اور ایک طرف رکھ دیں۔ لہسن ، ادرک اور مرچ ڈالیں ، اور خوشبودار ہونے تک 1-2 منٹ تک ٹاس کریں۔ صدف چٹنی ، تل کا تیل ، مرچ لوب کا پیسٹ اور باقی 1 ٹبیا سویا ساس ڈالیں ، اور 1 منٹ کے لئے ابالیں۔ کویلی میں چاول ڈالیں اور ٹاس کریں۔ گرم ، شہوت انگیز 1-2 منٹ کے لئے ، ہلچل پکانا. جھینگے شامل کریں ، پھر خدمت کرنے والی پلیٹوں میں تقسیم کریں۔ آملیٹ کا ٹکڑا اور چاول کے اوپر رکھیں۔ دھنیا ، مرچ اور تلی ہوئی تلووں کے ساتھ بکھیریں۔

کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں