Total Time
Prep: 15 min. Cook: 15 min./batch
Makes
12 servings
اجزاء
4 کپ تمام مقصد آٹا ، تقسیم
2 چمچ لہسن نمک
1 چمچ پیپریکا
3 چائے کا چمچ کالی مرچ ، تقسیم
2-1 / 2 چمچ پولٹری پکانے
2 بڑے انڈے
1-1 / 2 کپ پانی
1 چائے کا چمچ نمک
2 برائلر / فریئر مرغی (3-1 / 2 سے 4 پاؤنڈ ہر ایک) ، کاٹ دیں
گہری چربی کی کڑاہی کے لئے تیل
ہدایات
ایک بڑی اتلی ڈش میں ، 2-2 / 3 کپ آٹا ، 2 کھانے کے چمچ لہسن نمک ، 1 چمچ پیپریکا ، 2-1 / 2 چائے کا چمچ کالی مرچ اور 2-1 / 2 چائے کے چمچ پولٹری پکائیں۔ ایک اور اتلی ڈش میں ، انڈے اور 1-1 / 2 کپ پانی سے شکست دیں۔ اس میں 1 چائے کا چمچ نمک اور باقی 1-1 / 3 کپ آٹا اور 1/2 چائے کا چمچ کالی مرچ شامل کریں۔ انڈے کے مرکب میں چکن ڈوبیں ، پھر آٹے کے مرکب میں رکھیں ، ایک وقت میں کچھ ٹکڑے۔ کوٹ کی طرف مڑیں۔
گہری چکنائی والی فروئر میں ، تیل کو گرمی میں 375 ° بنائیں۔ بیچوں ، بھون چکن ، ایک وقت میں کئی ٹکڑوں میں کام کرتے ہوئے ، یہاں تک کہ سنہری بھوری اور چکن میں ڈالا ہوا ترمامیٹر ہر طرف سے تقریبا 7 7-8 منٹ تک 165 پڑھتا ہے۔ کاغذ کے تولیوں پر ڈرین کریں۔
تلی ہوئی چکن کی ترکیبیں
چکن کو بھوننے میں کتنا وقت لگتا ہے؟
عام طور پر ، چکن کو فی طرف تقریبا 7 7-8 منٹ تک تلی ہوئی ہونی چاہئے۔ لیکن یاد رکھیں کہ ٹکڑے سائز اور موٹائی میں مختلف ہوسکتے ہیں۔ چکن مکمل طور پر پکایا جاتا ہے جب گوشت کا سب سے گہرا حصہ 165 at پر اندراج ہوتا ہے اور جلد خستہ اور گہری سنہری بھوری رنگ کی ہوتی ہے۔
کڑاہی کے لئے مجھے کون سا تیل استعمال کرنا چاہئے؟
کینولا ، سبزیوں اور مونگ پھلی کے تیل جیسے غیر جانبدار تیل میں سگریٹ نوشی زیادہ ہوتی ہے ، جس سے وہ چکن کو بھوننے کے لئے بہترین بنتا ہے۔ کڑاہی کے لئے صحیح تیل کے انتخاب کے بارے میں مزید معلومات حاصل کریں۔
کیا آپ کو چکن کو تلنے سے پہلے دودھ میں بھگو دیں؟
ہاں ، ہم تالے سے پہلے دودھ میں چکن بھگوانے کی سفارش کرتے ہیں! چکن کو تلنے سے پہلے چھاننے سے آپ کو نم اور رسیلی نتائج ملیں گے۔ چھاچھ میں موجود تیزاب چکن میں موجود پروٹین کو توڑنے میں مدد دیتا ہے ، جس سے ٹینڈر گوشت پیدا ہوتا ہے۔ اس پکنک فرائیڈ چکن ہدایت کے ساتھ یہ طریقہ آزمائیں۔ اس 30 منٹ کی چکن ترکیبوں کو بھی ضرور دیکھیں!
غذائیت حقائق
5 آونس پکا ہوا چکن: 543 کیلوری ، 33 گرام چربی (7 گرام سنترپت چربی) ، 137 ملی گرام کولیسٹرول ، 798 ملی گرام سوڈیم ، 17 گرام کاربوہائیڈریٹ (0 شکر ، 1 گرام فائبر) ، 41 گرام پروٹین۔

کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں