اجزاء
3 بڑے میٹھے آلو (تقریبا 900 گرام) ، کھلیے اور بڑے حصوں میں کاٹ دیئے
بوندا باندی کے ل تیل ،
6-8 مرغی کی رانیں ، جلد باقی ہے
2 سرخ پیاز ، پچروں میں کاٹا
25 گرام سچیٹ پیری پیری مصالحہ مکس (یا ہلکا پھلکا ورژن ، اگر آپ پسند کریں)
300 گرام لمبی اسٹیم بروکولی
طریقہ
مرحلہ نمبر 1
تندور کو 180C / 160C پرستار / گیس پر گرم کریں۔ 4. میٹھے آلوؤں کو تیل کی بوندا باندی اور کچھ مسالا کے ساتھ ٹاس کریں ، اور ایک بہت بڑے بھوننے والے ٹن میں نوک دیں۔ آلو کو ٹن کے ایک سرے پر دھکا دیں ، پھر ، دوسرے سرے میں ، پیاز ، مسالہ مکس ، تیل کی بوندا باندی اور کچھ مسالا لگانے سے مرغی کو ٹاس کریں۔ آدھے راستے پر ہر چیز میں ہلچل مچاتے ہوئے 40 منٹ تک روسٹ کریں۔ بروکولی کو ٹن میں شامل کریں ، تھوڑا سا تیل اور موسم کے ساتھ بوندا باندی کریں ، پھر مزید 10-15 منٹ تک بھونیں۔
مرحلہ 2
چکن ، پیاز اور بروکولی کو ٹن سے نکال دیں۔ کسی کانٹے کا استعمال کرکے آلووں کو کچل دیں ، اس بات کو یقینی بنائیں کہ آپ پین میں سے چکن کے تمام جوس اور مصالحے شامل کریں۔ ٹن کی اڈے پر میش پھیلائیں ، پھر بروکولی ، مرغی اور پیاز کے ساتھ اوپر جائیں اور ٹن سے میز کے وسط میں پیش کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں