اتوار، 31 جنوری، 2021

Delicious Easy chicken curry

 


اجزاء


2 چمچ سورج مکھی کا تیل

1 پیاز ، باریک کٹی ہوئی

لہسن کے 2 لونگ ، پسے ہوئے

انگوٹھے کے سائز کا ٹکڑا ، ادرک کا ٹکڑا

6 مرغی کی رانیں ، ہڈی کے بغیر اور بے داغ

3 چمچ میڈیم مصالحے کا پیسٹ (ٹککا اچھی طرح کام کرتا ہے)

400 گرام کٹے ہوئے ٹماٹر کر سکتے ہیں

100 گرام یونانی دہی

دھنیا کا 1 چھوٹا سا گچھا ، کٹے ہوئے پتے

50 گرام زمینی بادام

نان روٹی یا پکی ہوئی باسمتی چاول ، خدمت کرنے کے لئے

طریقہ

مرحلہ نمبر 1

درمیانی آنچ پر بھڑکنے والی پیسری ڈش یا بڑے فرائنگ پین میں تیل گرم کریں۔ پیاز اور ایک عمدہ چوٹکی نمک شامل کریں اور 8-10 منٹ تک بھونیں ، یا جب تک کہ پیاز سنہری بھوری اور چپچپا نہ ہوجائے۔ لہسن اور ادرک ڈالیں ، اور مزید منٹ تک پکائیں۔

مرحلہ 2

چکن کو ٹھنڈا 3 سینٹی میٹر کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، پین میں ڈالیں اور مصطفے کے پیسٹ اور ٹماٹروں کو ہلچل سے پہلے 250 منٹ پانی کے ساتھ 5 منٹ تک بھونیں۔ ابال لائیں ، ابلنے کے لئے نیچے رکھیں اور 25-30 منٹ تک یا جب تک کہ امیر اور قدرے کم ہوجائے تو ہلکی آنچ پر پکائیں۔ دہی ، دھنیا اور کڑوی بادام کے موسم میں ہلچل ڈال دیں اور گرم نان یا روٹی باسمتی چاول کے ساتھ پیش کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:

ایک تبصرہ شائع کریں