اتوار، 31 جنوری، 2021

Delicious Easy chicken fajitas

 


اجزاء


چکن کے 2 بڑے سینوں ، باریک کٹی ہوئی

1 سرخ پیاز ، باریک کٹی ہوئی

1 کالی مرچ ، کٹی ہوئی

1 سرخ مرچ ، باریک کٹی ہوئی (اختیاری)

سمندری ڈاکو کے لئے


1 ہیپیڈ چمچ تمباکو نوشی شدہ پیپریکا

1 چمچ زمین کا دھنیا

چوٹکی زمین کا جیرا

لہسن کے 2 درمیانے لونگ ، کچل گئے

4 چمچ زیتون کا تیل

1 چونا ، رسا

4-5 قطرے تباسکو

خدمت کرنا


6 میڈیم ٹارٹیلس

بیگ مخلوط ترکاریاں

230 گرام ٹب تازہ سالسا

طریقہ

مرحلہ نمبر 1

گرم تندور 200C / 180C پرستار / گیس 6 اور ورق میں 6 درمیانے طوفان لپیٹ دیں۔

مرحلہ 2

اس میں ایک بہت بڑی چمچ نمک کے ساتھ ایک پیالے میں 1 ہی چمچ کا چمچ تمباکو نوشی ہوئی پیپریکا ، ایک چمچ زمینی دھنیا ، ایک چٹکی پیس ہوئی زیرہ ، 2 پسے ہوئے لہسن کے لونگ ، 4 چمچ زیتون کا تیل ، ایک لیموں اور 4-5 قطرے ٹیباسکو کو ملائیں۔ اور کالی مرچ۔

مرحلہ 3

کٹے ہوئے چکن کے 2 چھاتی ، 1 باریک کٹی ہوئی کالی لال پیاز ، 1 کٹی ہوئی کالی مرچ اور 1 باریک کٹی ہوئی کالی مرچ ، اگر استعمال کریں تو اچھالیں۔

مرحلہ 4

گرمی سگریٹ نوشی تک ایک گرل پین کو گرم کریں اور پین میں مرغی اور اچار ڈالیں۔

مرحلہ 5

ہر چیز کو تیز تر گرمی پر لگاتے رہیں جب تک کہ آپ کو اچھ .ا اثر نہیں مل جاتا ہے تب تک ہمگوں کا استعمال کرتے ہوئے تقریبا 5 5 منٹ تک حرکت دیتے ہیں۔ اگر آپ کا گرل پین چھوٹا ہے تو آپ کو دو بیچوں میں ایسا کرنے کی ضرورت پڑسکتی ہے۔

مرحلہ 6

چکن کے پکا ہوا ہے کو چیک کرنے کے ل the ، سب سے گہرا حصہ ڈھونڈیں اور آدھے حصے میں پھاڑ دیں - اگر کوئی حصہ مکمل ہونے تک کچی پکا نہیں ہے۔

مرحلہ 7

گرمی کے لئے تندور میں ٹارٹیلیا ڈالیں اور پکی ہوئی چکن ، ملا ہوا سلاد کا ایک بیگ اور ایک تازہ سالسا کا ایک 230 گرام ٹب پیش کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:

ایک تبصرہ شائع کریں