اجزاء
چکن کے 2 بڑے سینوں ، باریک کٹی ہوئی
1 سرخ پیاز ، باریک کٹی ہوئی
1 کالی مرچ ، کٹی ہوئی
1 سرخ مرچ ، باریک کٹی ہوئی (اختیاری)
سمندری ڈاکو کے لئے
1 ہیپیڈ چمچ تمباکو نوشی شدہ پیپریکا
1 چمچ زمین کا دھنیا
چوٹکی زمین کا جیرا
لہسن کے 2 درمیانے لونگ ، کچل گئے
4 چمچ زیتون کا تیل
1 چونا ، رسا
4-5 قطرے تباسکو
خدمت کرنا
6 میڈیم ٹارٹیلس
بیگ مخلوط ترکاریاں
230 گرام ٹب تازہ سالسا
طریقہ
مرحلہ نمبر 1
گرم تندور 200C / 180C پرستار / گیس 6 اور ورق میں 6 درمیانے طوفان لپیٹ دیں۔
مرحلہ 2
اس میں ایک بہت بڑی چمچ نمک کے ساتھ ایک پیالے میں 1 ہی چمچ کا چمچ تمباکو نوشی ہوئی پیپریکا ، ایک چمچ زمینی دھنیا ، ایک چٹکی پیس ہوئی زیرہ ، 2 پسے ہوئے لہسن کے لونگ ، 4 چمچ زیتون کا تیل ، ایک لیموں اور 4-5 قطرے ٹیباسکو کو ملائیں۔ اور کالی مرچ۔
مرحلہ 3
کٹے ہوئے چکن کے 2 چھاتی ، 1 باریک کٹی ہوئی کالی لال پیاز ، 1 کٹی ہوئی کالی مرچ اور 1 باریک کٹی ہوئی کالی مرچ ، اگر استعمال کریں تو اچھالیں۔
مرحلہ 4
گرمی سگریٹ نوشی تک ایک گرل پین کو گرم کریں اور پین میں مرغی اور اچار ڈالیں۔
مرحلہ 5
ہر چیز کو تیز تر گرمی پر لگاتے رہیں جب تک کہ آپ کو اچھ .ا اثر نہیں مل جاتا ہے تب تک ہمگوں کا استعمال کرتے ہوئے تقریبا 5 5 منٹ تک حرکت دیتے ہیں۔ اگر آپ کا گرل پین چھوٹا ہے تو آپ کو دو بیچوں میں ایسا کرنے کی ضرورت پڑسکتی ہے۔
مرحلہ 6
چکن کے پکا ہوا ہے کو چیک کرنے کے ل the ، سب سے گہرا حصہ ڈھونڈیں اور آدھے حصے میں پھاڑ دیں - اگر کوئی حصہ مکمل ہونے تک کچی پکا نہیں ہے۔
مرحلہ 7
گرمی کے لئے تندور میں ٹارٹیلیا ڈالیں اور پکی ہوئی چکن ، ملا ہوا سلاد کا ایک بیگ اور ایک تازہ سالسا کا ایک 230 گرام ٹب پیش کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں