اتوار، 31 جنوری، 2021

Delicious Portuguese chicken burge

 


ذائقہ دار ، آتش گیر ، پرتگالی طرز کے موڑ کے ساتھ اپنے کلاسک چکن برگر کو تبدیل کریں۔


اجزاء


3 تائیم کے اسپرگس ، پتیوں کو تقریبا کٹا ہوا

2 عدد چمچ تمباکو نوشی کی گئی

لہسن کے 2 لونگ ، پسے ہوئے

حوصلہ افزائی اور 1 لیموں کا رس

1 ٹبس زیتون کا تیل

2 چمچ خشک مرچ کے فلیکس

3 X 180 گرام للیڈیال فری رینج چکن بریسٹ ، پتلی سلائسیں میں افقی طور پر کاٹ دیں

4 سلائسین سوادج پنیر

1/2 کپ (140 گرام) موٹی یونانی طرز کا دہی

1 لہسن کی لونگ

1/2 چونے کا جوس

4 نرم پوریمیئل رولس ، تقسیم ، ٹوسٹڈ

4 بلوط لیٹش پتے

سینکنے والی پارسنپ چپس ، خدمت کرنے کے لئے

پیری پیری ساس


1/4 کپ (60 ملی لٹر) چاول مالٹ شربت

4 لمبی سرخ مرچیں ، باریک کٹی ہوئی

1 عدد میٹھا پیپریکا

1 عدد اس میں باریک پیس لیں

لہسن کا 1 لونگ ، کچل گیا


طریقہ


1. ایک کٹوری میں تیمیم ، پیپریکا ، لہسن ، لیموں کا حوصلہ اور جوس ، تیل اور 1 عدد مرچ فلیکس جمع کریں۔ چکن شامل کریں اور کوٹ کی طرف مڑیں۔ میرینیٹ کرنے کے لئے 3 گھنٹے یا رات بھر ٹھنڈا کریں۔

2. پیری پیری چٹنی کے لئے ، چاول کی مالٹ کا شربت ، مرچ ، مرچ ، ادرک ، لہسن اور 1/4 کپ (60 ملی لٹر) پانی کو ایک چھوٹی سی سوپ پین میں درمیانی آنچ پر گرمی کے ساتھ ملا دیں۔ 5 منٹ یا گاڑھا ہونے تک پکائیں۔ گرمی سے ہٹا دیں اور ٹھنڈا ہونے کے لئے ایک طرف رکھ دیں۔

3. درمیانے درجے کی اونچی گرمی پر چارگرل پین یا فریپن گرم کریں۔ موسم میں مرغی نمک کے ساتھ ، پھر چارجرل ہر طرف minutes- minutes منٹ تک چارڈ ہوجائیں یہاں تک کہ چارڈ ہوجائیں اور اس کے ذریعے پک نہ جائیں۔ چکن کے 4 بڑے ٹکڑوں پر پنیر کا ایک ٹکڑا رکھیں اور 1 منٹ تک پگھلنے دیں۔ پین سے ہٹا دیں اور ایک طرف رکھ دیں۔

4. ایک کٹوری میں دہی ، لہسن ، چونے کا جوس اور بقیہ 1 عدد مرچ فلیکس جمع کریں۔

5. رول اڈوں اور ڑککنوں پر دہی پھیلائیں۔ لیٹش اور چکن کے ساتھ اوپر پیری پیری چٹنی کے ساتھ بوندا باندی اور پارسنپ چپس کے ساتھ پیش کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:

ایک تبصرہ شائع کریں