اہمیت:
2 کھانے کے چمچ غیر مہربند مکھن
8 ہڈیوں میں ، جلد پر چکن رانوں
1/4 کپ مونگ پھلی ، کٹی ہوئی
2 کھانے کے چمچے کٹے ہوئے تازہ دالوں کے پتے
ساس کے لئے
1/2 کپ میٹھی مرچ کی چٹنی
2 چمچوں میں سوڈیم سویا چٹنی کم ہوئی
2 لونگ لہسن ، کیما بنایا ہوا
1 چمچ مچھلی کی چٹنی
1 کھانے کا چمچ تازہ عرق ملا ہوا ادرک
1 چونے کا جوس
ذائقہ کے لئے 1 چائے کا چمچ سریراچہ ، یا اس سے زیادہ
ہدایات:
پہلے سے گرم تندور 400 ڈگری ایف.
چٹنی بنانے کے ل ch مرچ کی چٹنی ، سویا ساس ، لہسن ، مچھلی کی چٹنی ، ادرک ، چونے کا جوس اور سریراچہ ایک چھوٹے سے پیالے میں مل کر کٹائیں۔ بیٹھو ایک طرف.
درمیانی اونچی گرمی پر ایک بڑے تندور پروف اسکیللیٹ میں مکھن پگھلیں۔ چکن ، جلد کی سمت نیچے ، اور دونوں اطراف گولڈن براؤن تک ، ہر طرف تقریبا 2-3 2-3-. منٹ تک تلاش کریں۔ مرچ کی چٹنی کے مرکب میں ہلچل.
تندور میں بھونیں اور بھونیں جب تک کہ اس کو مکمل طور پر پکا نہیں لیا جاتا ہے ، جب تک کہ اندرونی درجہ حرارت 165 ڈگری فارنچ تک پہنچ جائے ، تقریبا 25 25-30 منٹ تک۔ اس کے بعد 2-3 منٹ تک برائل کریں ، یا کیریملائز ہونے اور تھوڑا سا بھڑکنے تک۔
اگر چاہیں تو فوری طور پر ، مونگ پھلی اور لال مرچ سے سجاو خدمت کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں