اتوار، 31 جنوری، 2021

DELICIOUS ASIAN SALMON IN FOIL

 


اہمیت:


1/4 کپ شہد

3 لونگ لہسن ، کیما بنایا ہوا

2 چمچوں میں سوڈیم سویا چٹنی کم ہوئی

1 کھانے کا چمچ پکائے ہوئے چاول کا سرکہ

1 چمچ تل کا تیل

1 کھانے کا چمچ تازہ عرق ملا ہوا ادرک

1 چائے کا چمچ سریراچہ ، اختیاری

تازہ کالی مرچ ، ذائقہ کے لئے

2 پاؤنڈ سامن

2 ہری پیاز ، باریک کٹی ہوئی

1/2 چائے کا چمچ تل


ہدایات:


پہلے سے گرم تندور کو 375 ڈگری ایف پر ورق کے ساتھ بیکنگ شیٹ لگائیں۔

ایک چھوٹے سے پیالے میں ، شہد ، لہسن ، سویا ساس ، چاول کا سرکہ ، تل کا تیل ، ادرک ، سریراچہ اور کالی مرچ ڈال کر ذائقہ لیں۔

سالمن کو تیار بیکنگ شیٹ پر رکھیں اور ورق کے چاروں طرف جوڑ دیں۔ سالم کے اوپر شہد کا مرکب چمچ۔ سالم کے اوپر ورق کے اطراف کو فولڈ کریں ، مکمل طور پر ڈھانپیں اور پیکٹ کو سیل کردیا۔

تندور میں رکھیں اور پکائیں یہاں تک کہ تقریبا 15-20 منٹ تک پکائیں۔ * پیکٹ اور برائل کو 2-3 منٹ کے لئے کھولیں ، یا کیریملائز اور تھوڑا سا بھڑکنے تک۔

اگر چاہیں تو فورا green ، سبز پیاز اور تل کے ساتھ سجا دیں۔



نوٹ:


* سالمن کی موٹائی کے حساب سے بیکنگ ٹائم ایڈجسٹ کرنے کی ضرورت پڑسکتی ہے۔

کوئی تبصرے نہیں:

ایک تبصرہ شائع کریں