شینن ہارلی کا لاساس گوشت خور اصل پر سبزی خور موافقت ہے۔ یہ مزیدار ، بنانا آسان ہے ، اور رات کے کھانے کی میز پر ہمیشہ استقبال کرتا ہے یہاں تک کہ سخت گوشت خوروں نے بھی۔
اجزاء
500 گرام کا ریکوٹا
2 کپ (160 گرام) باریک پیسے ہوئے پرسمین
200 گرام تازہ یا منجمد مٹر ، بلانچڈ ، تازہ دم
1/2 گچھے تلسی ، پتے پھٹے
باریک پیسنے والا حوصلہ اور 1 لیموں کا رس
1 چمچ خشک مرچ فلیکس
3/4 کپ (120 گرام) بھنے ہوئے بادام ، کٹے ہوئے
1/2 (750 گرام) بٹرنیٹ کدو ، بیجوں کو ہٹا دیا ، آدھا ، چھلکا
2 ٹبس اضافی کنواری زیتون کا تیل
2 ٹبس شہد
4 پیلے رنگ اسکواش
4 بچے زچینی جس کے ساتھ پھول منسلک ہوتے ہیں
1 tbs ایپل سائڈر سرکہ
طریقہ
1. پہلے سے گرم تندور 200 ° C فوڈ پروسیسر میں رکوٹا ، پیرسمن ، مٹر ، تلسی ، لیموں کا حوصلہ اور مرچ کے فلیکس رکھیں اور جب تک کہ اس میں تقریبا. امتزاج نہ ہو۔ ایک پیالے میں منتقل کریں اور 1/2 کپ (80 گرام) بادام کے ذریعے ہلائیں۔ موسم جب تک استعمال کرنے کے لئے تیار نہ ہو تب ڈھانپیں اور ٹھنڈا کریں۔
2. ایک مینڈولین کا استعمال کرتے ہوئے ، کدو قددو سے 5 ملی میٹر موٹی سلائسیں۔ ایک پیالے میں ہر ایک تیل اور شہد کو 1 ٹبس جمع کریں۔ کدو کو ہیٹ پروف پروف کٹورا میں 3 منٹ کے لئے اونچی رکھیں۔ (متبادل طور پر ، 1 منٹ کے لئے بھاپ کدو۔) شہد کے آمیزے سے برش کریں ، پھر ایک چوتھائی کدو کو ایک ہی پرت میں 22 سینٹی میٹر بیکنگ ڈش میں رکھیں اور ایک تہائی ریکوٹا مرکب کے ساتھ پھیلائیں۔ کدو کی ایک پرت کے ساتھ ختم کرتے ہوئے ، عمل کو دو بار دہرائیں۔ 35 منٹ تک پکائیں یا جب تک کدو کی چوٹی سنہری اور کیریملائز نہیں ہوتی ہے۔ تھوڑا سا ٹھنڈا۔
3. اس دوران ، ایک مینڈولین کا استعمال کرتے ہوئے ، پتلی سے ٹکڑا اسکواش. زوچینی کو پتلی چکروں میں کاٹیں اور نرمی سے پنکھڑیوں کو ہٹا دیں۔ ایک چھوٹا سا کٹورا میں سرکہ ، لیموں کا رس اور باقی 1 ٹبس ہر تیل اور شہد کو یکجا کریں۔ بیٹھو ایک طرف.
4. اسکواش ، زچینی کے چکر اور پھول ، اور باقی 1/4 کپ (40 گرام) بادام کے ساتھ ٹاپ لیسگین۔ شہد کی خدمت کے لئے ڈریسنگ کے ساتھ بوندا باندی۔

کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں